Azzure 306J
Arquitetura
Residenciais / Superquadras
Distrito Federal
Brasília
2021-2022
2021 Azzure 306J Brasília, DF Área construida: 29.384,11 m² Área do terreno: 1.840,00 m² SQNW 306 – Bloco J
SQNW: Superquadra Noroeste
Imagens: Acervo do cliente
SITE DO EMPREENDIMENTO DOWNLOAD PDF

O Azzure 306J é um projeto da Dávila para a Villela & Carvalho, localizado no disputado Noroeste de Brasília. Esta região aprazível da capital, nas proximidades do Parque Burle Marx, é o local perfeito para abrigar o design deste residencial de altíssimo padrão, que se desenvolve em 6 pavimentos, além da cobertura e do subsolo com quatro vagas por apartamento, bicicletário e car wash.

 

Oferecendo apartamentos lineares ‘vazados’ (com aberturas para fachadas opostas) com área entre 213 e 287m², sempre com quatro suítes e duas varandas, o projeto do Azzure 306J inclui coberturas com 409 m², 430 m² e 481 m² e que são verdadeiras mansões suspensas, seja em um piso único ou dúplex. O edifício conta ainda com uma diversificada área de lazer totalizando 1.000m². Os equipamentos para relaxar e deixar os condôminos em forma se distribuem entre o pilotis e a cobertura coletiva e incluem Academia, Piscina com Sauna, Brinquedoteca, Salão de festas, Bicicletário, Espaço gourmet com Terraço e Varanda Kids, Churrasqueira, Clean Car, Sala de Games, Jogos/Pub.

A arquitetura criada e desenvolvida pela Dávila buscou enfatizar o caráter residencial do Azzure 306J, especialmente através da horizontalidade. É fácil perceber como as linhas na fachada do edifício contam uma história: por um lado, transmitem conceitos como estabilidade e tranquilidade, porém envolvidos pelo movimento fluido das horizontais, ritmicamente intercaladas pelos volumes verticais de circulação. Em uma das fachadas, estes volumes são envidraçados e abrigam elevadores panorâmicos que apresentam a área verde adjacente ao edifício e expandem os horizontes daqueles que por eles se deslocam verticalmente de e para suas unidades. Na fachada oposta estes mesmos volumes são delicadamente compostos através de um jogo de planos e preenchimento vertical enquanto contêm as escadas de acesso aos pavimentos.

 

A fachada transmite a ambiência residencial em cada detalhe, como o do porcelanato ‘madeira’ que marca vários trechos, em contraste com uma generosa utilização de vidro e alumínio na composição. Enquanto estes recursos destacam o Azzure na paisagem da SQNW 306J, ao mesmo tempo trazem para o interior das unidades uma fartura de iluminação e ventilação naturais. A elegante atmosfera moderna-clássica é complementada pelo uso de granito escuro no pilotis e pela composição entre massa e vidro nas portarias de acesso aos elevadores.

 

O Azzure 306J é um espaço cuidadosamente projetado para oferecer o máximo de conforto e privacidade aos moradores, incluindo especificações inteligentes e superiores aos padrões do mercado de Brasília. Reunindo qualidades entre o clássico e o moderno, a arquitetura equilibrada e focada nos detalhes que a Dávila trouxe para este edifício promete manter-se sempre atual.

Cobertura Coletiva

.

.

Sala Interna – Apartamento Final 01

Sala Interna – Apartamento Final 02

Sala Interna – Apartamento Final 04

Suíte Master

Varanda Gourmet – Apartamento final 02

Duplex: apartamento final 02

Duplex: piscina apartamento final 02

Duplex: piscina apartamento final 09

Cobertura coletiva: churrasqueira

Cobertura coletiva: churrasqueira

Cobertura coletiva: gourmet

Cobertura coletiva: piscina

Cobertura coletiva: piscina

Linha em branco, para espaço entre os blocos

LinLinha em branco, para espaço entre os blocosha em branco, para espaço entre os blocos

VEJA MAIS PROJETOS
Residenciais / Superquadras